|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/01/2009 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, R. |
Afiliação: |
RUI MACHADO, CPPSE. |
Título: |
Como tratar vacas leiteiras que expelem material parecido com o útero ou parte dele quando se aproxima o parto? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Globo Rural, p.33, dezembro, 2008 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Prenhez; Reprodução; Vaca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42234/1/PROCIRM2008.00224.pdf
|
Marc: |
LEADER 00426nam a2200133 a 4500 001 1048729 005 2023-06-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. 245 $aComo tratar vacas leiteiras que expelem material parecido com o útero ou parte dele quando se aproxima o parto?$h[electronic resource] 260 $aGlobo Rural, p.33, dezembro$c2008 650 $aPrenhez 650 $aReprodução 650 $aVaca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 27-35. |
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. |
Palavras-Chave: |
Colometria; Determinação analítica. |
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/886933/1/13075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200253 a 4500 001 1886933 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. 260 $c2010 300 $ap. 27-35. 520 $aIntrodução. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aColometria 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|